Бөтә яңылыҡтар
Йәшәйеш
20 Апрель , 08:15

Бөгөн Өфөлә "Дәрүиш-Хан"дың концерты була

Төркөмгә Ян Лира, Ринат Зарипов кеүек талантлы йәштәр ҙә ҡушылған. Шәп буласаҡ! 

Бөгөн Өфөлә "Дәрүиш-Хан"дың концерты була
Бөгөн Өфөлә "Дәрүиш-Хан"дың концерты була

В Уфе рок-группа «Дервиш-хан» выступит с сольным концертом

В Уфе состоится сольный концерт рок-группы «Дервиш-Хан». Музыканты выступят 20 апреля в ресторане «MusicHall27».

В свойственной энергичной манере башкирские рок музыканты порадуют слушателей своим творчеством на сольном концерте. На сцене прозвучат не только полюбившиеся хиты, но и новые песни, в которых, как всегда, будет море эмоций, драйва и, вместе с тем, душевной теплоты и лирики.

«Сольный концерт группы решили провести по многочисленным просьбам наших слушателей, которые не смогли прийти в декабре на наш первый сольный. Да и мы с ребятами снова хотим вложить душу в это дело и желаем выступить перед зрителями. Хочется, чтобы драйвовые песни «Дервиш-Хана» и дальше звучали. Оно о любви, жизни, семье, заветных мечтах и насущных проблемах.  Хочется, чтобы слушали живую музыку. Поэтому, ждем наших слушателей, ждем встречу с поклонниками «Дервиш-Хана». Приходите на концерт, окунитесь в живое дыхание музыки, слушайте, танцуйте, спойте вместе со всеми, вдыхайте позитивную энергетику и зарядитесь, так скажем, прекрасным весенним настроем», - рассказал директор группы Вагиз Крымчурин.

Купить билет на концерт можно в пределах 500 — 2000 рублей в кассах города или на сайтах ufakoncert.ru и ufa.kassir.ru:

https://ufakoncert.ru/event/solnyj-koncert-dervish-han-2/

https://ufa.kassir.ru/koncert/dervish-han#1042449

Начало концерта: 20:00ч.

Напомним, первый сольный концерт обновленной рок-группы «Дервиш-Хан» состоялся в Уфе 4 декабря 2021 года в Тинькофф Холл «Мегазал. Колизео». Группа предстала перед слушателями в обновленном составе под руководством ветерана башкирского рока Альберта Габбасова. Новыми солистами группы стали Ринат Зарипов и Ян Лира. Руководитель – гитарист, композитор Альберт Габбасов, бас-гитарист – Альберт Нигматуллин, гитара – Надир Юлбарисов, ударные – Артур Гумеров, клавиши – Ирик Абдуллин.

Телефон для связи: +7 927 336-13-13 Вагиз Крымчурин

 

Автор:Венер Исхаков
Читайте нас в